Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES (ANÁLISE;TOXICIDADE), ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
CAPITANI, Caroline Dário. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Capitani, C. D. (2009). Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/NLM
Capitani CD. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/Vancouver
Capitani CD. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/